/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия) апрель - декабрь 2018 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.03.2018 11:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 166 761,63 ₽
Обеспечение заявки
21 667,61 ₽
Обеспечение контракта
108 338,09 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.03.2018 11:17 14.03.2018 08:00
Рассмотрение заявок
16.03.2018
Проведение аукциона
19.03.2018
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не установлен
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
712 849,44 ₽
Обеспечение заявки
7 128,49 ₽
Обеспечение контракта
35 642,47 ₽
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
768 шт
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
15600 шт
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
31200 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
4320 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
15600 шт
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не установлены
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
80 455,63 ₽
Обеспечение заявки
804,56 ₽
Обеспечение контракта
4 022,78 ₽
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
700 шт
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
1050 шт
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
1214 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (Хлеб витаминный с минеральными веществами и железом (не менее 0,5 кг)) Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, обогащенный витаминами, минеральными веществами, железом. Масса изделия: не менее 0,5 кг. ГОСТ 26987-86 или ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
700 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
3633 шт
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не установлены
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
599 337,00 ₽
Обеспечение заявки
5 993,37 ₽
Обеспечение контракта
29 966,85 ₽
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
1200 шт
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
1200 шт
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
10000 шт
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
11500 шт
Булочные изделия из пшеничной муки (Батон с витаминами и железом (не менее 0,35 кг))
ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки
700 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (Хлеб витаминный с минеральными веществами и железом (не менее 0,5 кг)) Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, обогащенный витаминами, минеральными веществами, железом. Масса изделия: не менее 0,5 кг. ГОСТ 26987-86 или ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
1200 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
3600 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
12500 шт
Изделия хлебобулочные слоеные (Сдоба слойка (не менее 0,08 кг))
ОКПД2 10.71.11.140   Изделия хлебобулочные слоеные
10000 шт
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.04.2018 года по 31.12.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
383 172,10 ₽
Обеспечение заявки
3 831,72 ₽
Обеспечение контракта
19 158,61 ₽
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
3370 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
14500 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
7200 шт
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не установлены
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
101 820,35 ₽
Обеспечение заявки
1 018,20 ₽
Обеспечение контракта
5 091,02 ₽
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
955 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
3438 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
2880 шт
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не предусмотрены
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
69 171,15 ₽
Обеспечение заявки
691,71 ₽
Обеспечение контракта
3 458,56 ₽
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
290 шт
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
305 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
1192 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
5400 шт
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не установлены
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
219 955,96 ₽
Обеспечение заявки
2 199,56 ₽
Обеспечение контракта
10 997,80 ₽
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
1036 шт
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
1036 шт
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
5165 шт
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные
12550 шт
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Булочные изделия из пшеничной муки (Батон с витаминами и железом (не менее 0,35 кг))

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (Хлеб витаминный с минеральными веществами и железом (не менее 0,5 кг)) Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, обогащенный витаминами, минеральными веществами, железом. Масса изделия: не менее 0,5 кг. ГОСТ 26987-86 или ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия хлебобулочные слоеные (Сдоба слойка (не менее 0,08 кг))

ОКПД2 10.71.11.140   Изделия хлебобулочные слоеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 15.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №3 «Светлячок» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников

    ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Белоснежка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Воспитанников

    ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»

    ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 «Уголек» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно - Эстетическому Направлению Развития Воспитанников

    ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №1 «Звездочка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно-Речевому Направлению Развития Воспитанников

    ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №16»

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №4»

    ░░░
░░░░░  
Похожие закупки