Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
768 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
15600 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
31200 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
4320 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
15600 шт |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
700 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
1050 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
1214 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (Хлеб витаминный с минеральными веществами и железом (не менее 0,5 кг)) Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, обогащенный витаминами, минеральными веществами, железом. Масса изделия: не менее 0,5 кг. ГОСТ 26987-86 или ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
700 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
3633 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1200 шт |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
1200 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
10000 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
11500 шт |
Булочные изделия из пшеничной муки (Батон с витаминами и железом (не менее 0,35 кг))
ОКПД2
10.71.11.121
Булочные изделия из пшеничной муки
|
700 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (Хлеб витаминный с минеральными веществами и железом (не менее 0,5 кг)) Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, обогащенный витаминами, минеральными веществами, железом. Масса изделия: не менее 0,5 кг. ГОСТ 26987-86 или ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1200 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
3600 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
12500 шт |
Изделия хлебобулочные слоеные (Сдоба слойка (не менее 0,08 кг))
ОКПД2
10.71.11.140
Изделия хлебобулочные слоеные
|
10000 шт |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
3370 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
14500 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
7200 шт |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
955 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
3438 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
2880 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
290 шт |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
305 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1192 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
5400 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
1036 шт |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
1036 шт |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
5165 шт |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2
10.71.11.130
Изделия хлебобулочные сдобные
|
12550 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (хлеб обогащенный йодоказеином (не менее 0,4 кг),ГОСТ 26987-86, 26983-86, ГОСТ Р 51074-2003 Хлеб изготовлен из пшеничной муки с пищевыми добавками. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов)
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. (Хлеб Дарницкий (не менее 0,5 кг). Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26983-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба новомайская (не менее 0,08 кг) Сдоба новомайская с повидлом. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,1 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- до темно-коричневого. Верх изделия посыпан крошкой и сахарной пудрой. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Начинка: повидло фруктовое. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные сдобные Сдоба плюшка (не менее 0,08 кг) Сдоба плюшка из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия: не менее 0,09 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма соответствующая наименованию изделия, не расплывчатая, без притисков. Поверхность отделана сахарным песком. Цвет от светло- до темно-коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый. Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочные изделия из пшеничной муки (Батон с витаминами и железом (не менее 0,35 кг))
ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (Хлеб витаминный с минеральными веществами и железом (не менее 0,5 кг)) Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, обогащенный витаминами, минеральными веществами, железом. Масса изделия: не менее 0,5 кг. ГОСТ 26987-86 или ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки. (Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (не менее 0,5 кг).Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Масса изделия: 0,5 кг. ГОСТ 26987-86. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: хлеб формовой. Без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные сдобные. (Сдоба витаминизированная (не менее 0,05 кг). Сдоба из пшеничной муки высшего сорта, обогащенная витаминами. Масса изделия: 0,05 кг. ТУ изготовителя. Сырье, используемое при изготовлении, и готовое изделие должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Внешний вид: форма округлая, не расплывчатая. Цвет от светло-желтого до коричневого (на верхней корке). Каждое изделие должно быть упаковано в прозрачную тару, упаковочный материал безвредный. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: сдобный, сладковатый, свойственные данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются изделия с дефектами: мятые, деформированные, расплывшиеся. Не допускается нарушение целостности упаковки.
ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные слоеные (Сдоба слойка (не менее 0,08 кг))
ОКПД2 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №3 «Светлячок» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Белоснежка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 «Уголек» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно - Эстетическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №1 «Звездочка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно-Речевому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №16»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №4»
|
░░░░░
░
|