Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Печенье сладкое Печенье сахарное (вес.), ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
100 кг |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
120 кг |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
80 кг |
Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
80 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
100 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
200 кг |
Кексы. Кекс с изюмом (0,1кг). ГОСТ 15052-2014 Мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением изюма, с отделкой поверхности сахарной пудрой, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, без посторонних запахов и привкусов. Форма: свойственная данному наименованию изделия. Вид в изломе: пропеченное изделие без закала и следов непромеса.
ОКПД2
10.72.12.114
Кексы
|
450 шт |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
60 кг |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
165 кг |
Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
60 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
150 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
180 кг |
Печенье сладкое Печенье сахарное (вес.), ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
360 кг |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
360 кг |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
360 кг |
Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
360 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
360 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
360 кг |
Кексы. Кекс с изюмом (0,1кг). ГОСТ 15052-2014 Мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением изюма, с отделкой поверхности сахарной пудрой, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, без посторонних запахов и привкусов. Форма: свойственная данному наименованию изделия. Вид в изломе: пропеченное изделие без закала и следов непромеса.
ОКПД2
10.72.12.114
Кексы
|
4200 шт |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
30 кг |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
45 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
60 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
54 кг |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
250 кг |
Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
250 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
500 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
100 кг |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
347 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
347 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
347 кг |
Печенье сладкое Печенье сахарное (вес.), ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
40 кг |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
80 кг |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
15 кг |
Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
100 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
430 кг |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
40 кг |
Печенье сладкое Печенье сахарное (вес.), ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
45,5 кг |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
70 кг |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
38,5 кг |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2
10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные
|
70 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье сладкое Печенье сахарное (вес.), ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кексы. Кекс с изюмом (0,1кг). ГОСТ 15052-2014 Мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением изюма, с отделкой поверхности сахарной пудрой, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, без посторонних запахов и привкусов. Форма: свойственная данному наименованию изделия. Вид в изломе: пропеченное изделие без закала и следов непромеса.
ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.03.2018 05:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.03.2018 06:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.03.2018 08:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Белоснежка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №18 «Ромашка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №3 «Светлячок» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №1 «Звездочка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно-Речевому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №16»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №8»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 «Уголек» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно - Эстетическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|