Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
144 шт |
Консервы из морской капусты Салат из морской капусты (п/ведро, масса 5кг), ТУ производителя. Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, специями и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
120 шт |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. Молоко сухое цельное, жирн. 25% (вес.). ГОСТ Р 52791-2007 25% жирности, в/с . Мелкий сухой порошок или порошок , состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Продукт не содержит генномодифицированных ингредиентов.
ОКПД2
10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
150 кг |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
540 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
300 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
300 шт |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. Молоко сухое цельное, жирн. 25% (вес.). ГОСТ Р 52791-2007 25% жирности, в/с . Мелкий сухой порошок или порошок , состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Продукт не содержит генномодифицированных ингредиентов.
ОКПД2
10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
200 кг |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
1575 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
150 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
144 шт |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
45 шт |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
360 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
200 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
336 шт |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
7 шт |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
315 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
210 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
440 шт |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. Молоко сухое цельное, жирн. 25% (вес.). ГОСТ Р 52791-2007 25% жирности, в/с . Мелкий сухой порошок или порошок , состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Продукт не содержит генномодифицированных ингредиентов.
ОКПД2
10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
90 кг |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
860 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
300 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
384 шт |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
50 шт |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. Молоко сухое цельное, жирн. 25% (вес.). ГОСТ Р 52791-2007 25% жирности, в/с . Мелкий сухой порошок или порошок , состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Продукт не содержит генномодифицированных ингредиентов.
ОКПД2
10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
200 кг |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
600 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
100 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
90 шт |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
18 шт |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
180 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
200 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
560 шт |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
315 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
105 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
150 шт |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
9 шт |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
520 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
270 кг |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. Молоко сухое цельное, жирн. 25% (вес.). ГОСТ Р 52791-2007 25% жирности, в/с . Мелкий сухой порошок или порошок , состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Продукт не содержит генномодифицированных ингредиентов.
ОКПД2
10.51.22.111
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
|
325 кг |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
1100 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
100 кг |
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
328 шт |
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты (п/ведро, масса 1,5кг). ТУ производителя. Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, специями и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
40 шт |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2
10.20.34.126
Консервы из морской капусты
|
27 шт |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2
10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
675 шт |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
175 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле. (Рыбные консервы «Сайра» натуральная в масле (ж/б, масса не менее 250г). ГОСТ 13865-2000 Сайра в масле в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или не ароматизированного масла, герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100Со. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Бульон жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Характеристика разделки: Голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Отсутствие чешуи. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты Салат из морской капусты (п/ведро, масса 5кг), ТУ производителя. Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, специями и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты (п/ведро, масса 1,5кг). ТУ производителя. Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, специями и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты. (Салат из морской капусты с натуральными добавками в ассортименте (брусника, клюква и др.) (п/ведро, масса 5 кг.). ТУ 9266-250-37676459-2014 Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешаны с солью, сахаром, с натуральными добавками, специями, и заправлены растительным маслом. Мягкая, допускается жестковатая. Приятный запах, свойственный данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха специй. Не допускаются посторонние примеси.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности. Молоко сухое цельное, жирн. 25% (вес.). ГОСТ Р 52791-2007 25% жирности, в/с . Мелкий сухой порошок или порошок , состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Продукт не содержит генномодифицированных ингредиентов.
ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ( молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ, жирн., 8,5% (ж/б, масса не менее 360 г),ГОСТ 54666-2011 Вкус и запах: чистые с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне тары. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе)
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная (соль пищевая поваренная, йодированная, сорт "экстра" (вес.), ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная, пищевая, йодированная Экстра Фасовка не более 1 кг)
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.03.2018 13:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.03.2018 06:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.03.2018 15:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №3 «Светлячок» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Лицей №15»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №8»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Белоснежка» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №18 «Ромашка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 «Уголек» Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно - Эстетическому Направлению Развития Воспитанников
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №9 «Берёзка» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №4»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №16»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|