Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
73 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
511 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
232 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1621 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
276 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1932 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
121 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
848 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
60 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
418 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
127 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
891 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
243 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1702 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
132 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
922 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
132 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
922 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
129 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
904 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
142 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
997 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
295 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
2063 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
270 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1889 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
147 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
918 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
185 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1297 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
136 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
954 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
271 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1895 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
130 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
910 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
126 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
885 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
85 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
592 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
120 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
841 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
138 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
966 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
145 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1016 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
126 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
879 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
331 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
2067 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
278 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1945 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
135 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
947 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
111 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
779 кг |
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
188 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1315 кг |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
947 кг |
Сыры твердые.Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2
10.51.40.113
Сыры твердые
|
135 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыры твердые. Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной. Товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество и безопасность. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандартам по органолептическим и физико-химическим показателям качества, цвет белый с блеском. Консистенция сыпучая, без комков, не липкая, с кристаллами с ярко выраженными гранями. Массовая доля влаги не более 0,14%.Фасовка в мешках по 10,25,50 кг, тара должна быть чистой и промаркированной.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые.Сыр твердый. Сыр не острых сортов. Жирность не менее 45 %. Форма сыра брус или круглая - правильная, корка - ровная, чистая, тонкая, упругая, без морщин. У парафиновых сыров слой парафина целый, ненарушенный. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – эластичная, однородная по всей массе. Упаковка: полимерные мешки по 5 кг, картонные коробки до 20 кг. ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.03.2018 07:20 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.03.2018 05:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2018 11:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5 «Подсолнушек» г. Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 7 «Дарование»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Воспитанников № 6 «Рябинка» г.Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида №8 «Родничок»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №13 «Снежинка» г. Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 16 «Вдохновение»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка-Детский Сад № 18«Теремок»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Направлению Развития Воспитанников № 20 «Гармония»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №21 «Аленький Цветочек» г. Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 22 «Росинка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 23 «Сказка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида №26 «Кристаллик»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально - Личностному Направлению Развития Воспитанников № 30 «Веселинка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Компенсирующего Вида № 28 «Ромашка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Интеллектуальному Направлению Развития Воспитанников № 24 «Кораблик» г. Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 31 «Берёзка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Направлению Развития Воспитанников № 32 «Пчелка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное казенное Общеобразовательное учреждение «Начальная Школа - Детский Сад № 33 г.Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 35 «Звездочка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 36 «Жемчужинка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 37 «Лесная Сказка» г. Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 39 «Тополёк» г.Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1 «Елочка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 40 «Солнышко»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 43 «Цветочный Город»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное казенное Общеобразовательное учреждение Для Детей с Ограниченными Возможностями Здоровья «Школа-Интернат» Юргинского Городского Округа
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 41 «Почемучка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное казенное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей «Детский Дом «Радуга»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 42 «Планета Детства»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №27 «Семицветик» г.Юрги»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|