Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 06:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по обеспечению питанием в образовательном учреждении
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сырье, продовольственные товары, используемые Исполнителем для приготовления блюд, а так же условия производства и хранения должны отвечать стандартам СанПиН и санитарно-гигиеническим, микробиологическим и медико-биологическим показателям, утвержденным МЗ и СР РФ.
Исполнитель обязан обеспечить контроль поступающих продуктов, используемых для приготовления блюд и иметь на них сертификат качества.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства