/ / / / / /

Размещение завершено

мясная продукция

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2013 04:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
313 643,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 1 квартала 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
313 643,00 ₽
Обеспечение заявки
1 568,22 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200003000136
л/с 05393023650
БИК 043207001
согласно документации на странице "Документация"
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясная продукция

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ, СанПиН, установленным законодательством Российской Федерации и подтверждаться соответствующими документами. Поставщик обязан на каждую партию поставляемой Заказчику продукции предоставить: - декларацию о соответствии; - удостоверение качества и безопасности; - документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность продукции; - санитарный паспорт на транспорт, доставляющий товар. Лица, сопровождающие товар, должны иметь личную медицинскую книжку с отметкой о прохождении медицинского осмотра. Тара, в которой перевозятся продукты, должна быть промаркирована и использоваться по назначению
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки