Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное: Масло сливочное Высший сорт
Характеристики товара: Масло сливочное не менее 72,5% жирности. Консистенция: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая, сухая на вид. Вкус: выраженные сливочный привкус пастеризации без посторонних привкусов и запахов. Цвет: от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе. Требования к качеству: Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Требования к упаковке: коробочки из полистирола или пропилена, срок годности продукта не менее 60 суток
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир: Характеристики товара: Кефир - чистый, кисломолочный продукт не менее 2,5% жирности. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком допускается газообразование вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Требования к качеству: Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия». Требования к упаковке: упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при перевозке, хранении и реализации, упаковка не менее чем по 1 л., срок хранения не менее 5 суток
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное: Характеристика товара: По составу молоко нормализованное по содержанию жира не менее 2,5%. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Требования к упаковке: упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при перевозке, хранении и реализации, упаковка не менее 1 л. Срок хранения не менее 5 суток
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности: Характеристики товара: Сметана 15% жирности. Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Требования к упаковке: упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при перевозке, хранении и реализации , упаковка не менее чем по 0,2 кг., срок хранения не менее 7 суток
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог зерненый без вкусовых компонентов: Характеристики товара: Творог – чистый кисломолочный продукт не менее 5% жирности. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежиренного продукта – незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запахов; для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерным по всей массе.
Требования к качеству: Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». Требования к упаковке: упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при перевозке, хранении и реализации , расфасован не менее чем по 0,25 кг. Срок годности продукта должен быть не менее 72 ч
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог зерненый без вкусовых компонентов: Характеристики товара: Творог – чистый кисломолочный продукт не менее 5% жирности. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта – незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запахов; для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. Требования к качеству: Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». Требования к упаковке: упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при перевозке, хранении и реализации, массой не менее 1 кг. Срок годности продукта должен быть не менее 72 ч
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами: Йогурт фасованный
Характеристика товара: Йогурт - кисломолочный продукт не менее 2,5% жирности. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая, кремообразная. Вкус и запах: чистые кисломолочные без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус,соответствует использованным вкусоароматическим пищевым добавкам. Цвет: от молочно-белого до цвета внесенного вкусового ингредиента, равномерный по всей массе. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия». Требования к упаковке: упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов при перевозке, хранении и реализации, упаковка не менее чем по 0,5кг., срок хранения не менее 5 суток
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|