/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2011 12:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
64 094,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.06.2011 05:00 14.06.2011 13:00 Российская Федерация, 653000, Кемеровская обл, Прокопьевск г, ул. Артема, 9, каб 13, E-mail: zkpk_prkp@inbox.ru. Участник размещения заказа должен подготовить и подать котировочную заявку в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с нормативными правовыми актами РФ.
Форма заявки
Прикреплена в виде файла
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с момента подписания контракта по 31.08.2011 г. на основании письменной или устной (по телефону) заявки Заказчика, в течение 24 часов с момента получения заявки. Заявка составляется исходя из фактической
потребности Заказчика. Товар поставляется на основании предварительных заявок Заказчика, в которых указывается ассортимент, количество и срок поставки каждой партии товара с учетом потребности заказчика. Доставка и разгрузка товара осуществляется силами поставщика. Приемка товара по количеству и качеству осуществляется на складе Заказчика. В случае если в процессе приема - передачи товара будет обнаружен брак или недостача товара, Заказчик обязан немедленно сделать отметки об этом в товарно-транспортной накладной, а также составить в 2-х экземплярах Акт о браке/недостаче. Составленный акт должен быть подписан водителем – экспедитором и представителем Заказчика. Акт о браке/недостаче товара является основанием для замены Поставщиком товара ненадлежащего качества.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 30 банковских дней со дня поставки партии товара и подписания товарных накладных, на основании счета, счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Дополнительная информация
Качество товара должно соответствовать действующим ГОСТам, ТУ для данной группы товаров. Остаточный срок годности товара на день поставки должен составлять не менее 90 % от срока, указанного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Начальная цена контракта
64 094,00 ₽
Сахар-песок – 810 кг; макаронные изделия – 180 кг; чай черный байховый листовой – 11 кг; какао-порошок – 20 кг; дрожжи хлебопекарные сухие – 1000 пачек; конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой (Буревестник, Василек и др.)– 54 кг; зефир ванильный – 54 кг. сахар песок в/с. Соответствие ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта. Соответствие ГОСТУ 875—69. В муке высшего сорта, которая будет использоваться для изготовления макаронных изделий, массовая доля клейковины должна быть не меньше 25 %. Чай черный байховый листовой - в чае не допускается наличие посторонних примесей: продукция, засоренная посторонними примесями считается браком. Не допускается к использованию чай с плесенью, посторонними привкусами и запахами, затхлый, засоренный, соответствие ГОСТу 1938-90. Какао-порошок должен иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого без тусклого серого оттенка, вкус и аромат, свойственные какао-бобам, без посторонних привкусов и запахов, соответствие ГОСТу 108-76. Дрожжи хлебопекарные сухие представляют собой коричневато-желтые крупинки или тонкие палочки (вермишель). Они должны быть без запаха плесени или гнили, иметь влажность не выше 7,5 — 8,5%., соответствие ГОСТ. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой - ГОСТ 4570-93. Начинка должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара и составлять не менее 20%. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается, конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Зефир должен быть без трещинок, с четкими рифлеными гранями, сахарная пудра должна лежать ровным слоем. Цвет зефира классический – белый. Соответствие ГОСТ 6441-77. Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара: сахар-песок – полипропиленовые мешки, фасовка 50 кг; макаронные изделия – массой нетто не более 1 кг - фасуют в пачки, или пакеты из целлофана или из других упаковочных материалов и пленок разрешенных Министерством здравоохранения. Допускается фасовка до 5 кг.; чай черный байховый листовой – фасуют в мягкую и полужесткую упаковку массой не менее 100 гр. Мягкая упаковка должна состоять из внутренней части: подпергамента или специальной бумаги и внешней каптированной алюминиевой фольги или бумаги с поливини-лиденхлоридным покрытием с последующим оклеиванием пачки этикеткой из соответствующей бумаги; какао-порошок – фасовка по 100г.; дрожжи хлебопекарные сухие – расфасованы по 10 гр. в азотную упаковку; конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой (Буревестник, Василек и др.), весовые – каждая конфета индивидуально упакована, фасовка до 5 кг в картонной коробке; зефир ванильный, весовой - упакован в картонные коробки, весом до 4 кг; упаковка товара должна обеспечивать ее сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка на упаковке должна соответствовать действующим стандартам. Транспортировка осуществляется в соответствии с правилами перевозок в крытом автомобильном транспорте. Наличие санитарного паспорта на автомобиль обязательно. Товар должен сопровождаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001; должен быть сертифицирован в соответствии с действующим законодательством, иметь указание на срок годности.
Объекты закупки
ОКДП
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1543540 Зефир
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки