Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко и молочные продукты
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество товара должно соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов, ТУ и технических регламентов, принятых для данного вида продуктов (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».
1) Молоко (пастеризованное) 2,5 % жирности. ГОСТ Р 52090-03 раздел 5 СанПин2.3.2 1078-01 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». П/э упаковка, 1 л.
2) Молоко концентрированное. ГОСТ - 1923-78. Жирность 9 %, тара - металлическая банка в расфасовке – 0,32 кг. 3) Молоко сухое цельное 25% жирности. ГОСТ 4495-87. Упаковка: пачки для сыпучих продуктов с внутренним герметично заделанным пакетом из алюминиевой фольги, покрытой полиэтиленом или другими полимерными покрытиями, допущенными к применению Минздравом РФ. 4) Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ 2903-78. Тара - металлическая банка в расфасовке – 0,32 кг. 5) Сметана 15% жирности. ГОСТ Р 52092-03 раздел 5 СанПин2.3.2 1078-01 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка Тетра-Пак 0,5 кг.
6) Снежок 2,5 % жирности. ГОСТ Р51331-99 раздел 5 СанПин2.3.2 1078-01 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка Тетра-Пак 0,5 л.
7) Творог 5 % жирности. ГОСТ Р 52096-03 раздел 5 СанПин2.3.