/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов в МКОУ «Детский дом №7»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.03.2012 11:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
524 010,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.04.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.04.2012 06:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 30.09.2012г. включительно. Поставка осуществляется в рабочие дни с 08-00 до 15-00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
524 010,00 ₽
Обеспечение заявки
26 200,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000003000129
л/с 05393014870
БИК 043207001
Печень говяжья, замороженная - 300 кг. Мясо птицы – курица - 900 кг. Мясо говядины - 1530 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара должно соответствовать действующим ГОСТам, СанПиН, ТУ для данной группы товаров. Товар должен соответствовать стандартам безопасности и санитарным требованиям, действующим на территории РФ, что должно подтверждается соответствующими документами.
  2. Печень говяжья, замороженная. Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый.
  3. Мясо птицы (курица). Охлажденное мясо должно иметь: цвет от бледно-розового до бледно-красного; сухую поверхностную корочку подсыхания; консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; запах свойственный виду мяса, без признаков порчи; поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; мясной сок должен быть прозрачный.
  4. Мясо говядины, без кости, глубокой заморозки, 1 сорт.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки