12.05.201205:00
– 17.05.201205:00Российская Федерация, 653000, Кемеровская обл, Прокопьевск г, ул. Артема, 9, каб 13, E-mail: zkpk_prkp@inbox.ru. Участник размещения заказа должен подготовить и подать котировочную заявку в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с нормативными правовыми актами РФ.
Форма заявки
Прикреплена к извещению в виде файла.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется с 04.06.2012г. по 30.06.2012г. на основании письменной или устной (по телефону) заявки Заказчика, в рабочее время с 08-00 до 15-00. Заявка составляется исходя из фактической потребности Заказчика. Поставка
продукции осуществляется транспортом и за счет средств Поставщика. Товар поставляется в упаковке (таре), которая обеспечивала бы его сохранность от всякого рода повреждений при транспортировке и хранении. На упаковке обязательно наличие надписи о соответствии товара, находящегося внутри. Маркировка на таре должна соответствовать действующим стандартам. Поставка Товара осуществляется по предварительной заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата осуществляется за счет средств субвенции областного бюджета, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании счет фактуры и товарно-транспортной накладной, в срок не позднее, чем тридцать календарных дней со дня приемки Товара.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта РФ
Начальная цена контракта
166 157,00
₽
Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого Товара в соответствии с действующими стандартами, ГОСТ, утвержденными на данный вид Товара. 1) Лук репчатый свежий - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Упаковка – сетка, фасовка массой до 45 кг. Количество: 345 кг.
2) Морковь - сорт для длительного хранения, ГОСТ, 1 класс. Корнеплоды без механических повреждений и признаков гнили, не треснутые, не увядшие, без признаков прорастания, без оставшихся черешков, очищенные от земли сухим способом. Упаковка - сетка. Фасовка массой до 30 кг. Тара невозвратная. Количество: 545 кг.
3) Свекла - сорт для длительного хранения, ГОСТ, 1 класс. Корнеплоды без механических повреждений и признаков гнили, не треснутые, не увядшие, без признаков прорастания, без оставшихся черешков, очищенные от земли сухим способом. Упаковка - сетка. Фасовка массой до 30 кг. Тара невозвратная. Количество: 350 кг.
4) Капуста - кочаны целые, не увядшие. Без признаков гнили. Допускаются незначительные механические повреждения согласно требованиям ГОСТ. Упаковка - сетка. Фасовка массой до 35 кг. Тара невозвратная. Количество: 1 940 кг.
5) Чеснок - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной сухой стрелкой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезаными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Упаковка – сетка, фасовка массой 5 кг. Тара невозвратная. Количество: 5 кг.
6) Огурцы свежие – 639 кг, томаты свежие – 525 кг. Овощи свежие должны быть среднего размера, обладать хорошими вкусовыми свойствами, высоким содержанием витаминов и других биологически активных веществ. Плоды каждого овоща должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, соответствие ГОСТу. Недопустимо наличие гнилостных повреждений плода и кожуры. Форма, окрас и запах, присущие данному виду овоща. Плоды однородные по зрелости и размеру. Упаковка – картонная коробка. Фасовка массой до 15 кг.
Поставщик должен гарантировать качество отпускаемого Товара в соответствии со сроками годности. Срок предоставления гарантии качества на товар должен предоставлять Заказчику достаточное время для реализации Товара. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001; должен быть сертифицирован в соответствии с действующим законодательством, иметь указание на срок годности.