/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.11.2011 12:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
292 440,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.11.2011 04:00 28.11.2011 13:00 Российская Федерация, 652560, Кемеровская обл, Полысаево г, Кремлевская, 6, -32 или E-mail: zakazpol@rambler.ru Прием котировочных заявок осуществляется в рабочие дни с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут перерыв на обед с 12 часов 00 минут до 12 часов 48 минут, в пятницу с 08 часов 00 минут до 16 часов 00 минут, (время местное). Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Форма заявки
согласно форме котировочной заявки
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в рабочие дни с 08ч 00 мин до 10ч 00 мин (кроме субботы и воскресенья) с 09.01.2012г. по 30.03.2012г. по предварительной заявке Заказчика. Срок выполнения заявки в течение двух дней с даты подачи заявки. Не
заказанный товар не поставляется, не принимается «Заказчиком» и не оплачивается.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит расчеты путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки каждой партии в течение 30 банковских дней на основании выставленных счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджет Полысаевского городского округа
Начальная цена контракта
292 440,00 ₽
1.Хлеб пшеничный: булка правильной формы, без трещин, без повреждений различного характера, не горелый, не черствый. Состояние готового хлебобулочного изделия, т.е. его поверхности и мякиша, должно давать возможность его нарезания. ГОСТ Р 52462-2005; количество: 16000 бул. 2. Хлеб ржано-пшеничный: булка правильной формы, без трещин, без повреждений различного характера, не горелый, не черствый. Состояние готового хлебобулочного изделия, т.е. его поверхности и мякиша, должно давать возможность нарезания ГОСТ Р 26983-86; количество: 6000 бул.
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки