/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба для обеспечения МБУЗ «Центральная городская больница» г.Полысаево

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.08.2012 07:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
195 215,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.08.2012 04:00 27.08.2012 13:00 Российская Федерация, 652560, Кемеровская обл, Полысаево г, Кремлевская, 6-32 или E-mail: zakazpol@rambler.ru Прием котировочных заявок осуществляется в рабочие дни с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, перерыв на обед с 12 часов 00 минут до 12 часов 48 минут, в пятницу с 8 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, без обеда (время местное). Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Форма заявки
Согласно форме котировочной заявки
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется с момента заключения договора по 31.12.2012г. по письменной заявке Заказчика, отправленной по средствам факсимильной связи. Поставка должна быть осуществлена в течение 24 часов (понедельник – воскресенье с
07.00 до 08.00) с момента подачи заявки Заказчиком. Не заказанный товар не поставляется, не принимается «Заказчиком» и не оплачивается.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки каждой партии товара в течение 30 банковских дней на основании выставленных счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства системы ОМС
Начальная цена контракта
195 215,60 ₽
1.Хлеб пшеничный: булка правильной формы, без трещин, без повреждений различного характера, не горелый, не черствый. Состояние готового хлебобулочного изделия, т.е. его поверхности и мякиша, должно давать возможность его нарезания. Хлеб пшеничный ГОСТ Р 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия». 2. Хлеб ржано-пшеничный: булка правильной формы, без трещин, без повреждений различного характера, не горелый, не черствый. Состояние готового хлебобулочного изделия, т.е. его поверхности и мякиша, должно давать возможность нарезания. Хлеб ржано-пшеничный ГОСТ Р 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия». Количество: 1.Хлеб пшеничный - 10000 бул. 2. Хлеб ржано-пшеничный - 3320 бул.
Объекты закупки
ОКДП
1541143 Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки формовой в завертке, необогащенный
1541202 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой в завертке
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки