/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса птицы охлажденного

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.10.2012 12:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
494 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.10.2012 04:00 12.10.2012 12:00 Российская Федерация, 652560, Кемеровская обл, Полысаево г, Кремлевская, 6-32 или E-mail: zakazpol@rambler.ru Прием котировочных заявок осуществляется в рабочие дни с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, перерыв на обед с 12 часов 00 минут до 12 часов 48 минут, в пятницу с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут (время местное). Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Форма заявки
Согласно форме котировочной заявки
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется ежедневно в рабочие дни с 09ч 00мин до 15 ч 00мин (кроме субботы и воскресенья) с момента подписания договора по 30.12.2012г. по предварительной заявке Заказчика. Срок выполнения заявки в течение двух дней с
даты подачи заявки. Не заказанный товар не поставляется, не принимается «Заказчиком» и не оплачивается.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит расчеты путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки каждой партии в течение 30 банковских дней на основании выставленных счетов-фактур и товарно-транспортных накладных.
Источник финансирования заказа
Бюджет Полысаевского городского округа
Начальная цена контракта
494 000,00 ₽
Мясо птицы охлажденное, потрошенное без комплекта потрохов и шеи, 1 сорт. Тушки чистые, хорошо обескровлены, без постороннего запаха, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожегов, пятен от разлитой желчи, без фекальных загрязнений. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур не должна превышать 4% влаги. ГОСТ 52702-2006 Количество: 3800 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки