/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока сгущенного, сливок сухих

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2013 10:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
666 315,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2013 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
29.11.2013 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в рабочие дни с 08ч00мин до 15ч00мин (кроме субботы и воскресенья) с 09.01.2014г. по 30.06.2014г. по предварительной заявке Заказчика, которая направляется по телефону «Поставщику» с указанием наименования
и количества товара. Срок выполнения заявки в течение двух дней с даты подачи заявки. Не заказанный товар не поставляется, не принимается «Заказчиком» и не оплачивается.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
666 315,00 ₽
Обеспечение заявки
3 331,58 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500003000085
л/с 05393026240
БИК 043207001
1.молоко цельное сгущенное с сахаром - 1500 кг 2. сливки сухие -3000кг
Объекты закупки
ОКДП
1520310 Сливки сухие
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка молока сгущенного, сливок сухих

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001г.; 1.Молоко сгущенное цельное, с сахаром . - вкус сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока, без постороннего вкуса и запаха - консистенция однородная, без наличия ощущаемых, органолептически кристаллов молочного сахара - цвет белый с кремовым оттенком. - массовая доля жира не менее 8,5% 2. Сливки сухие. - Вкус и запах свойственный свежим пастеризованным сливкам, без посторонних привкусов и запахов - мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных частиц сухих сливок -цвет со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира не менее 42% Изготовлена продукция без использования красителей и неразрешенных пищевых добавок
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки