Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинина 3 категории в тушах и полутушах замороженное ГОСТ 31476-2012. Без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Без головы, хвоста и ног. Цвет на поверхности полутуш, четвертин светло-розовый до красного, шпик от белого до бледно - розового.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные 2 категории замороженные, ГОСТ 32244-2013. Поверхность гладкая. Консистенция упругая и эластичная, без слизи. Без резкого постороннего запаха.
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные 1 категории замороженные, ГОСТ 32244-2013. Поверхность гладкая. Консистенция упругая и эластичная, без слизи. Без резкого постороннего запаха
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |