/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов мясоперерабатывающей промышленности для ОГБУЗ Шарьинская ОБ в 1 квартале 2013 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 11:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
243 010,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.11.2012 09:00 12.12.2012 17:00 156013, г. Кострома, ул. Калиновская, 38, Департамент экономического развития Костромской области, 3 этаж, каб. 319 в рабочие дни с 9.00 до 17.00 перерыв с 13.00 до 14.00
Форма заявки
См. прикрепленный файл - приложение №1 к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется силами Поставщика ежедневно по заявкам Заказчика в течение 1 квартала 2013 года (со дня заключения контракта по 31 марта 2013 года) Время приема товара: с 8 ч 00 мин до 14 ч 30 мин. В случае поставки Товара,
качество которого не соответствует условиям контракта, Поставщик в трехдневный срок должен заменить его товаром надлежащего качества. Убытки, возникшие в связи с заменой Товара, несет Поставщик.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится после поступления Товара на основании товарно-транспортной накладной и счета-фактуры. Заказчик осуществляет оплату Товара по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 2 месяцев с момента поступления последней партии товара.
Источник финансирования заказа
Средства Фонда ОМС
Дополнительная информация
Кучина О.Ю.- зам. главного врача по экономическим вопросам т.8 (49449) 5-41-14 Толстоброва Р.А. –главный бухгалтер т.8/49449/ 5-41-33 Адрес электронной почты заказчика: sharyacrb@lpu.dzo-kostroma.ru
Начальная цена контракта
243 010,00 ₽
Наименование товара: Колбаса вареная Характеристики товара: высший сорт ГОСТ Р 52196-2003 В 100 гр продукта содержится не менее: -говядина в/с 25гр -свинина нежирная 25гр -свинина полужирная-45гр -яйцо куриное -3гр -молоко сухое-2гр -соль-2,09 -специи-1,0 Количество товара: 300 кг Наименование товара: Котлета говяжья «Двинская» или эквивалент Эквивалентность определяется по следующим характеристикам: Характеристики товара: ГОСТ Р 52675-2006. Срок годности при температуре воздуха в морозильной камере -18?С — не более 6 месяцев; при -10?С — не более 1 месяца со дня выработка; 5 суток - при температуре воздуха в морозильной камере от 0?С до +6?С. ГОСТ 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителя. Общие требования» (продукты питания не должны содержать компоненты из генетически модифицированных источников). Количество товара: 700 кг Наименование товара: Фарш говяжий. Характеристики товара: ГОСТ Р 52675-2006. Срок годности при температуре воздуха в морозильной камере -18?С — не более 6 месяцев; при -10?С — не более 1 месяца со дня выработка; 5 суток - при температуре воздуха в морозильной камере от 0?С до +6?С. ГОСТ 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителя. Общие требования» (продукты питания не должны содержать компоненты из генетически модифицированных источников). Количество товара: 300 кг Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара, соответствующее действующим в Российской Федерации ГОСТам, ТУ и сертификатам соответствия. Подтверждением качества поставляемого Товара со стороны Поставщика являются сертификаты соответствия и удостоверения качества (копии документов). Поставщик обязан обеспечить закрытую, запечатанную упаковку Товара, способную предотвратить её повреждение или порчу во время перевозки к конечному пункту назначения.Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников. При поставке поставщик предоставляет документальное подтверждение об отсутствии в составе продукции компонентов полученных из генетически модифицированных источников. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%
Объекты закупки
ОКДП
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки