Объем оказываемых услуг определяется исходя из численности учащихся (- общая – 463 чел., - 1-4 классов, получающих завтраки стоимостью не более 16,00 рублей в день – 174 чел., - 5 - 11 классов, получающих завтраки стоимостью не более 20,00 рублей в день – 280 чел., - посещающих ГПД – 50, из них льготная категория – 9 чел., получающих завтраки и обеды общей стоимостью не более 50,00 рублей в день), количества учебных дней - 78, примерного меню (Приложения 1.1., 1.2. к настоящему извещению, являющиеся его неотъемлемой частью, а также к документации об аукционе, являющиеся её неотъемлемой частью), перечня и количества необходимых продуктов (Приложение 2 к настоящему извещению, являющееся его неотъемлемой частью, а также к документации об аукционе, являющееся её неотъемлемой частью)
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация горячего питания учащихся 1-11 классов и льготной категории воспитанников группы продленного дня МОУ Никольская средняя школа
Требования к качеству и техническим характеристикам
При организации питания следует руководствоваться постановлением администрации Костромского муниципального района Костромской области от 28.12.2010 № 1392 «Об утверждении порядка организации питания обучающихся 1-11 классов, об утверждении положения о порядке предоставления льгот на питание обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений Костромского муниципального района», а также примерным меню (Приложения 1.1, 1.2. к извещению о проведении открытого аукциона, являющиеся его неотъемлемой частью, а также к настоящей документации об аукционе, являющиеся её неотъемлемой частью) и Перечнем и количеством необходимых продуктов (Приложение 2 к извещению о проведении открытого аукциона, являющееся его неотъемлемой частью, а также к настоящей документации об аукционе, являющееся её неотъемлемой частью).
Питание должно быть организовано в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 N 45.
Обеспечивать ежедневный бракераж пищи в соответствии с требованиями действующего Положения о бракераже пищи в предприятиях общественного питания.
Обеспечение работающего персонала спецодеждой.
Обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений, оборудования, инвентаря.
Исполнитель контракта должен проводить витаминизацию блюд, включаемых в меню (компоты, салаты).
Осуществление ежедневного отбора суточных проб.
Обеспечение прохождения персоналом (поварами, подсобными рабочими) обязательного медицинского осмотра.
Обеспечивать приготовление завтраков и обедов высокого качества.
Не допускается поставка продуктов и приготовление блюд, запрещенных при организации детского питания.
Обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающего сырья, а также условий и сроков хранения и реализации продуктов.
Доставка продуктов должна осуществляться исполнителем своими силами и средствами на транспорте, специально оборудованном для перевозки продуктов.
Обеспечение укомплектованности столовых квалифицированными кадрами.