Молоко , жирность не менее 2,5%, пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации в количестве 4000 л; творог, массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 400 кг; масло сладко-сливочное крестьянское, жирность не менее 72,5 %, фасованное, упаковка (пачка), качество соответствующее требованиям ГОСТ Р 52969-2008, в количестве 220 кг.
Молоко, жирность не менее 2,5%, пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации в количестве 2300 л; творог, массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 260 кг; масло сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5 %, фасованное, упаковка (пачка), качество соответствующее требованиям ГОСТ Р 52969-2008, в количестве 85 кг; сыр неострых сортов-полутвёрдый, жирность 45%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52972-2008 в количестве 38 кг.
Молоко, жирность не менее 2,5%, пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации в количестве 1800 л; творог, массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 190 кг.
Молоко , жирность не менее 2,5%, пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации в количестве 3500 л; творог, массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 250 кг; масло сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5 %, фасованное, упаковка (пачка), качество соответствующее требованиям ГОСТ Р 52969-2008, в количестве 120 кг; сыр неострых сортов-полутвёрдый, жирность 45%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52972-2008 в количестве 30 кг.
Молоко, жирность не менее 2,5%, пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации в количестве 2162 л; творог, массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 189 кг.
Молоко , жирность не менее 2,5%, пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации в количестве 1679,60 л; творог, массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 175,95 кг.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Неострых сортов-полутвёрдый, жирность 45%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52972-2008 .
Масло
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковке (пачка).
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Массовая доля жира не менее 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.).
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 2,5%; пастеризованное, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), фасовка 1 л, упаковка герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации.