Молоко питьевое пастеризованное, изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока жирность 3,2%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), САНПиН 2.3.2 1940-05 «Организация детского питания». Промышленная упаковка - герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 0,9 л. в количестве 450 л.; творог, массовая доля жира 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию" (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 330 кг; масло сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковке (пачка) в количестве 120 кг.
Молоко питьевое пастеризованное, изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока жирность 3,2%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), САНПиН 2.3.2 1940-05 «Организация детского питания». Промышленная упаковка - герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 0,9 л. в количестве 600 л.; творог, массовая доля жира 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию" (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 400 кг; масло сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковке (пачка) в количестве 110 кг.
Молоко питьевое пастеризованное, изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока жирность 3,2%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), САНПиН 2.3.2 1940-05 «Организация детского питания». Промышленная упаковка - герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 0,9 л. в количестве 700 л.; творог, массовая доля жира 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию" (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.) в количестве 300 кг; масло сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковке (пачка) в количестве 110 кг.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Масло
Требования к качеству и техническим характеристикам
сладко-сливочное крестьянское, жирность 72,5%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковке (пачка).
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
питьевое пастеризованное, изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока жирность 3,2%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-090-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.), САНПиН 2.3.2 1940-05 «Организация детского питания». Промышленная упаковка - герметичная (коробка) с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 0,9 л.
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
массовая доля жира 9%, качество в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52-096-2003, «Технического регламента на молоко и молочную продукцию" (ФЗ №88 от 12.06.2008 г.)