/ / / / / /

Размещение завершено

Творог классический ГОСТ Р 52096-2003

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2013 13:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
67 628,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.04.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2013 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.05.2013 г. до 30.06.2013г. 1-2 раза в день по заявке грузополучателей
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
предметом заказа является поставка товаров для нужд обороны страны и безопасности государства
Начальная цена контракта
67 628,80 ₽
Обеспечение заявки
3 381,44 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421193560
БИК 043601001
Обеспечение контракта
20 288,64 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта (ст.15 аукционной документации).
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421193560
БИК 043601001
640,0 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520200 Творог жирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог классический ГОСТ Р 52096-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52096-2003 и требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», массовая доля жира не менее 5%, фасованный по 0,1-0,2 кг., остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 3-х суток и должен быть указан в удостоверении качества.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки