/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо говядина ГОСТ Р 54315-2011

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.09.2013 08:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 400 480,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2013 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
28.10.2013 - 5000,0 кг; 18.11.2013 -5000,0 кг; 16.11.2013 -6000,0 кг
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Предметом заказа является поставка товаров для нужд обороны страны и безопасности государства
Начальная цена контракта
2 400 480,00 ₽
Обеспечение заявки
120 024,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421193560
БИК 043601001
Обеспечение контракта
720 144,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта (ст.15 аукционной документации).
Платежные реквизиты
р/с 40302810000001000006
л/с 05421193560
БИК 043601001
16000,0 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина ГОСТ Р 54315-2011

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо- говядина 1 категории, замороженное, выработанное в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011, в полутушах и четвертинах, Российского происхождения. Мясо должно быть свежим. Без постороннего запаха и ослизнения поверхности. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, наличие льда и снега. По показателям безопасности мясо должно отвечать требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01, а по показателям свежести ГОСТ 7269-79. Мясо говядина 1 категории, поставляется в полутушах и четвертинах, без упаковки. Мясо- говядина должно быть заморожено до температуры не выше минус 12 градусов С, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 2 месяцев.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки