Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло сливочное 72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко питьевое, стерилизованное 3,2% жирности
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко топленное 4% жирности
ОКПД 15.51.11.124 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущённое с сахаром, 8,5% жирности
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ряженка 4% жирности
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана 20% ГОСТ Р 52092-03
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр плавленый, пастообразный, жирностью 55%
ОКПД 15.51.40.151 Сыр мягкий из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.04.2014 18:52 (мск)