Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории охлажденное, разделка четвертиной ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий мороженый ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья мороженная ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина без кости мороженная, фасованная ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шейка свиная мороженная фасованная ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур охлажденные, первой категории, потрошенные ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крылья куриные охлажденные ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное охлажденное ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная охлажденная ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная охлажденная ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски высший сорт (калибровка 50-60гр) ГОСТ Р 52196-2011, искусственная оболочка (целлофан)
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая ГОСТ Р 53588-2009
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина вареная охлажденная, высший сорт
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бекон полукопченный фасованный, в нарезке ГОСТ 18256-85
ОКПД 15.13.11.110 Мясо домашних свиней необваленное, соленое, в рассоле, сушеное или копченое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2014 23:12 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 20.06.2014 16:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|