/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) в 1-ом квартале 2022 года для нужд государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Самарской области «Школа-интернат № 2 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья городского округа Жигулевск»

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2021 14:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
610 237,55 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
6 102,38 ₽
Обеспечение контракта
30 511,88 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.09.2021 14:29 12.10.2021 09:00
Рассмотрение первых частей
13.10.2021 17:00
Окончательные предложения
15.10.2021
Рассмотрение вторых частей
18.10.2021 17:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта, но не ранее 01.01.2022 года по 31.03.2022 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

КТРУ 10.81.12.110-00000004   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Огурцы с зеленью (в заливке)

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники

КТРУ 10.72.12.112-00000001   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Кисель сухой

КТРУ 10.89.19.231-00000003   Кисель сухой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Молоко сгущенное

КТРУ 10.51.51.000-00000001   Молоко сгущенное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░
░░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Маргарин

КТРУ 10.42.10.110-00000002   Маргарин

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░░░░░
░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Маргарин

КТРУ 10.42.10.110-00000003   Маргарин

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Желатин и его производные

КТРУ 20.59.60.000-00000002   Желатин и его производные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сушеный

КТРУ 10.84.23.164-00000001   Лист лавровый сушеный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░
░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
Приправы и пряности смешанные

КТРУ 10.84.12.150-00000020   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░
░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░
░░░░░
Горох шлифованный

КТРУ 01.11.75.110-00000001   Горох шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░
░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░
░░░░░
Крупа гречневая

КТРУ 10.61.32.113-00000003   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░ ░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Крупа пшеничная

КТРУ 10.61.31.110-00000005   Крупа пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░
░░░░░░░ ░ ░
░░░░░
░░░ ░░░░░
░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░ ░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Крупа перловая

КТРУ 10.61.32.116-00000005   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░
░░░░░
Пшено

КТРУ 10.61.32.114-00000003   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
Рис

КТРУ 10.61.10.000-00000003   Рис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░
░░
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░
░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░ ░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
Хлопья овсяные

КТРУ 10.61.33.111-00000003   Хлопья овсяные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░
░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

КТРУ 10.39.25.134-00000001   Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░
░░░░░░░░░
░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Кукуруза сахарная, высший сорт

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паста томатная

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли с начинкой в ассортименте

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сдобное в ассортименте

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды, без косточки 1 сорт

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы овощные для детского питания

КТРУ 10.86.10.200-00000002   Консервы овощные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные

КТРУ 10.13.14.700-00000003   Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░
░ ░░░░░
░░░░░
░░░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░ ░░░
░░░░░
Колбаса полукопченая в ассортименте

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные для детского питания

КТРУ 10.86.10.610-00000004   Изделия колбасные вареные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000014   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░ ░░░░
░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░ ░░
░░░░░
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

КТРУ 10.13.14.110-00000002   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░ ░░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

КТРУ 10.39.16.000-00000002   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░ ░░ ░░ ░░░ ░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
Капуста белокочанная квашеная на лимонной кислоте, шинкованная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

КТРУ 10.61.31.111-00000004   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░ ░░░░░
░░░░░
Какао-порошок

КТРУ 10.82.14.000-00000009   Какао-порошок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░
░░ ░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Кофейный напиток растворимый

КТРУ 10.83.12.120-00000002   Кофейный напиток растворимый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░ ░░░░░░░░
░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные

КТРУ 10.89.13.111-00000003   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░
░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░ ░░░░░ ░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
    1. Требования в соответствии с п. 6 приложения № 2 ПП РФ № 99
      Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта (договора) на оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов, заключенного в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" или Федеральным законом "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", за последние три года до даты подачи заявки на участие в соответствующем конкурсе. При этом стоимость ранее исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта, договора (цены лота), на право заключить который проводится конкурс.
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Результаты от 18.10.2021
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора Оценка
Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.10.2021

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки