/ / / / / /

Размещение завершено

АЭ 134-11. Оказание услуг по организации питания обучающихся.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2011 18:38 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуг по организации питания обучающихся. АЭ 134-11.

Начальная цена контракта
499 924,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
29.04.2011 08:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 03.05.2011 г. по 30.06.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
499 924,00 ₽
Обеспечение заявки
2 499,62 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Не ранее срока окончания работ - до 10 мая 2011 года, в форме банковской гарантии, договора поручительства или путем внесения денежных средств. Подрядчик самостоятельно выбирает способ обеспечения исполнения Контракта
Платежные реквизиты
р/с 40302810200005000001
л/с 993.02.053.5 (ОУ Лицей)
БИК 043606000
Согласно технико-экономического задания.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания обучающихся.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов: • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки