Открытый аукцион в электронной форме № 0142300001211000399

Опубликован 20.04.2011 14:56 (мск) на ЕИС

АЭ 175-11. Оказание услуги по организации питания детей и сотрудников

Размещение завершено

Участники и результаты

На право заключения муниципального контракта на оказание услуги по организации питания детей и сотрудников. АЭ 175-11

Начальная цена контракта
2 194 920,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на ЭТП «Фабрикант»


Подача заявки
до 04.05.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
13.05.2011 09:00
Документы
Заказчики
Образовательное учреждение дополнительного образования детей детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр "Юность"

6325024661-632501001

Время поставки
с 01.06.2011г. по 31.08.2011г.
Место поставки
РФ, 446730, Самарская область., Шигонский район, с. Муранка, 114 квартал Львовского лесничества, центр «Юность»
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
2 194 920,00
Обеспечение заявки
10 974,60 Подробнее
Обеспечение контракта
658 476,00 Подробнее
Объем для заказчика
Обеспечение ежедневным сбалансированным и разнообразным 5-ти разовым питанием для детей (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) согласно примерному 10-дневному меню, согласованному с Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области в г. Сызрани и 3-х разовым питанием для сотрудников (завтрак, обед, ужин). Организация питания: количество воспитанников - 520 чел.; количество сотрудников - 240 чел.; количество завтраков – 15200 шт; количество обедов – 15960 шт; количество полдников – 10920 шт; количество ужинов – 15200 шт; количество вторых ужинов – 10400 шт.
Объекты закупки
ОКДП

5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуги по организации питания детей и сотрудников

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. • ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009) • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
  2. • СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий». • СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей». • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». • СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций». • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
  3. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов: • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

ООО ПрофиТ

░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки