/ / / / / /

Размещение отменено

АЭ 318-11. Оказание услуг по организации питания в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей в каникулярный период.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2011 16:28 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуг по организации питания в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей в каникулярный период. АЭ 318-11.

Начальная цена контракта
33 586,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.07.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.07.2011 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 г. по 31.08.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
33 586,60 ₽
Обеспечение заявки
167,93 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200005000001
л/с 993.02.074.5 (ОУ СОШ № 23)
БИК 043606000
Количество дней организации питания - 18. Количество детей, получающих питание - 20 чел. Количество завтраков - 360 шт.; количество обедов – 360 шт.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания обучающихся.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-ротивоэпидемиологических (профилактических) мероприятий». • СанПиН 2.4.5.2409-2008 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
  2. • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
  3. • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». • СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций». • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. • ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009) • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу
  4. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов: