к нтур.закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0142300001211000766

Опубликован 30.06.2011 16:13 (мск) на www.zakupki.gov.ru

АЭ 320-11. Оказание услуг по организации питания в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей в каникулярный период

Размещение завершено

Участники и результаты

Оказание услуг по организации питания в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей в каникулярный период. АЭ 320-11

Начальная цена контракта
68 852,53
Контактные данные
Порядок размещения

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на ЭТП НЭП (ММВБ)


Подача заявки
до 08.07.2011 
Рассмотрение первых частей заявки
12.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.07.2011 
Документы
Заказчики
Общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 21

6325008927-632501001

Время поставки
с 01.08.2011 г. по 31.08.2011 г.
Место поставки
Российская Федерация, 446029, Самарская обл, Сызрань г, Циолковского, 5
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
68 852,53
Обеспечение заявки
344,26 Подробнее
Объем для заказчика
Количество дней организации питания - 18 Количество детей, получающих питание - 41 чел. Количество завтраков – 738 шт. Количество обедов – 738 шт.
Объекты закупки
ОКДП

5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания обучающихся

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. • СанПиН 2.4.5.2409-2008 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». • СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций». • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. • ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009) • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
  2. • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-ротивоэпидемиологических (профилактических) мероприятий».
  3. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов:
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

Победитель

МУП городского округа Сызрань «Комбинат питания»

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки