/ / / / / /

Размещение завершено

АЭ 390-11. Оказание услуг по организации питания обучающихся

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.07.2011 16:15 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуг по организации питания обучающихся. АЭ 390-11

Начальная цена контракта
1 740 414,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.08.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.08.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2011 г. по 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 740 414,00 ₽
Обеспечение заявки
8 702,07 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200005000001
л/с 993.02.062.5 (ОУ СОШ №10)
БИК 043606000
Количество завтраков (для обучающихся с 7 до 11 лет) – 16233 шт.; (для обучающихся с 12 до 18 лет) – 23622 шт. Количество дней питания – 80.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания обучающихся

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов: • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
  2. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.
  3. • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-ротивоэпидемиологических (профилактических) мероприятий». • СанПиН 2.4.5.2409-2008 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». • СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций».
  4. • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. • ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009) • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки