/ / / / / /

Размещение завершено

АЭ 182-12. Оказание услуг по организации питания в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей в каникулярный период, расположенных в государственных бюджетных общеобразовательных учреждениях городского округа Сызрань Самарской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.04.2012 17:14 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуг по организации питания в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей в каникулярный период, расположенных в государственных бюджетных общеобразовательных учреждениях городского округа Сызрань Самарской области. АЭ182-12

Начальная цена контракта
6 731 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.05.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
18.05.2012 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.06.2012 г. по 31.08.2012 г. (1 смена-18 раб.дней, 2 смена-18 раб.дней, 3 смена-18 раб. дней)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
6 731 800,00 ₽
Обеспечение заявки
33 659,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200005000001
л/с 993.01.040.5
БИК 043606000
общее расчетное количество воспитанников, получающих питание (завтрак, обед) - 3100 чел.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания обучающихся

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.
  2. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов: • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». • СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
  3. • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-ротивоэпидемиологических (профилактических) мероприятий». • СанПиН 2.4.5.2409-2008 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». • СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций». • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». • ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
  4. • ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009) • ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». • ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки