/ / / / / /

Размещение завершено

АЭ 175-12. Оказание услуги по организации питания детей и сотрудников в МБУ ЛК «Планета дружбы».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.04.2012 17:42 (мск) перейти на ЭТП

Оказание услуги по организации питания детей и сотрудников в МБУ ЛК «Планета дружбы». АЭ 175-12

Начальная цена контракта
2 200 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.04.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2012 08:59
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 03.06.2012 г. по 10.08.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 200 000,00 ₽
Обеспечение заявки
11 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900003000001
л/с 604.02.011.8 (Планета Дружба)
БИК 043606000
Обеспечение контракта
660 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Не позднее дня заключения контракта участник предоставляет Заказчику договор обеспечения исполнения обязательств в виде банковской гарантии, договора поручительства или путем внесения денежных средств. Подрядчик самостоятельно выбирает способ обеспечения исполнения Контракта
Платежные реквизиты
р/с 40701810900003000001
л/с 604.02.011.8 (Планета Дружба)
БИК 043606000
Обеспечение ежедневным сбалансированным и разнообразным 5-ти разовым питанием для детей (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) согласно примерному 10-дневному меню, согласованному с Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области в г. Сызрани, и 3-х разовым питанием сотрудников. Организация питания: количество воспитанников - 609 чел.; количество сотрудников – 192 чел.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуги по организации питания детей и сотрудников в МБУ ЛК «Планета дружбы»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08). Обеспечивать рациональное и разнообразное питание на протяжении смены, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.
  2. Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов: - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». - СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». - СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий».
  3. - СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей». - СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». - СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций». - СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». - ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009) - ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». - ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки