Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.06.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
07.06.2013 09:41
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по организации питания обучающихся
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие оказываемых услуг требованиям следующих нормативных актов:
• СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
• СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
• СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
-
• СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций».
• СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания».
• ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
• ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», (с 01.01.2009)
• ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
• ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».
-
• СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
• СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-ротивоэпидемиологических (профилактических) мероприятий».
• СанПиН 2.4.5.2409-2008 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
• СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».
-
Сырье, используемое при приготовлении блюд и кулинарных изделий, должно соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
При изготовлении блюд и кулинарных изделий использовать продукты только надлежащего качества, соответствующие требованиям нормативных документов (СанПиН 2.4.5.2409-08).
Обеспечивать обучающихся рациональным и разнообразным питанием на протяжении учебной недели, основу которого должна составлять организация питания с предусмотренной специальной кулинарно-технологической обработкой продуктов.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств,предусмотренных этими контрактами.Учитываются контракты, исполненные за последние три года, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе, открытом аукционе в электронной форме.
- (по выбору участника размещения такого заказа),в предмет которых включено оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций и по которым с участника размещения такого заказа, являющегося исполнителем по этим контрактам, не взыскивалась неустойка (штраф, пени)
- Наличии у участника размещения заказа опыта исполнения соответственно двух контрактов на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений, стоимость каждого из которых составляет не менее чем двадцать процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота),на право,заключить который проводится конкурс или открытый аукцион в электронной форме.Участник размещения заказа подтверждает свой опыт (с учетом правопреемственности) исполнением двух контрактов