Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2013 09:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Ветчина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименование - Высший сорт. Состав: свинина, вода, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (нитрит натрия). Тип оболочки – полиамидная. Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки.
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименование - Высший сорт, без сои. Тип оболочки - натуральная. Состав - свинина, говядина, соль, молоко сухое, яичный порошок, пряности.
Колбасы полукопченые
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименование - Высший сорт. Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок свежий, перец душистый, фиксатор окраски (Нитрит натрия). Батоны весом не менее 300 гр. и не более 1000 гр. Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки.
Изделия колбасные варёные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименование - Высший сорт. Тип оболочки – белковая. Состав - свинина, говядина, соль.
Говядина тушёная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименование - Высший сорт. Состав: говядина, жир говяжий или костный, перец черный молотый, соль, лук, лавровый лист. Упаковка: стеклянная банка 0,5кг.
Пельмени
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименование - Состав: свинина, говядина. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая.Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства