/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2013 13:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 119,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2013 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора по 31 марта 2014 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
499 119,50 ₽
Обеспечение заявки
9 982,39 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810036783000001
л/с 249131050
БИК 043678000
Обеспечение контракта
149 735,85 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок предоставления: до даты заключения контракта. В противном случае обеспечение исполнения контракта считается непредоставленным. Порядок предоставления: Согласно п. 6.2 части II. «ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».
Платежные реквизиты
р/с 40701810036783000001
л/с 249131050
БИК 043678000
В соответствии с технической частью настоящей документации об ОАЭФ
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511340 Колбасы полукопченые
1511382 Виды колбасных изделий прочие
1511401 Пельмени
1511471 Говядина тушеная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ветчина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наименование - Высший сорт. Состав: свинина, вода, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (нитрит натрия). Тип оболочки – полиамидная. Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки.

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наименование - Высший сорт, без сои. Тип оболочки - натуральная. Состав - свинина, говядина, соль, молоко сухое, яичный порошок, пряности.

Колбасы полукопченые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наименование - Высший сорт. Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок свежий, перец душистый, фиксатор окраски (Нитрит натрия). Батоны весом не менее 300 гр. и не более 1000 гр. Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки.

Изделия колбасные варёные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наименование - Высший сорт. Тип оболочки – белковая. Состав - свинина, говядина, соль.

Говядина тушёная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наименование - Высший сорт. Состав: говядина, жир говяжий или костный, перец черный молотый, соль, лук, лавровый лист. Упаковка: стеклянная банка 0,5кг.

Пельмени

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наименование - Состав: свинина, говядина. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая.Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки