/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, мясных субпродуктов и изделий консервированных приготовленных из мяса (согласно спецификации – Приложение 1 к договору)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 16:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 407 380,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.12.2012 22:59
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 407 380,00 ₽
Обеспечение заявки
44 073,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810136015000005
л/с 952010013
БИК 043601001
Обеспечение контракта
440 738,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Предоставляется в срок предусмотренный Законом №94-ФЗ от 21.07.2005г. Договор заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения договора определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения договора не требуется
Платежные реквизиты
р/с 40701810536011000019
л/с 957.03.001.8
БИК 043601001
В соответствии со Спецификацией (Приложение №1 кдокументации об открытом аукционе в электронной форме)
Объекты закупки
ОКДП
1511030 Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов
1511114 Говядина второй категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса, мясных субпродуктов и изделий консервированных приготовленных из мяса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии со Спецификацией и Техническим заданием (Приложение №1 и №2 к настоящей документации)
Похожие закупки