/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания прочих, не вошедших в другие группировки, в 2014 году в соответствии со спецификацией

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2013 15:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
147 804,68 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по «31» декабря 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование максимальной цены контракта прикреплено в виде отдельного файла к извещению по проведению открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
147 804,68 ₽
Обеспечение заявки
7 390,23 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810836015000017
л/с 952010013
БИК 043601001
В соответствии со спецификацией (Раздел 8. документации по проведению открытого аукциона в электронной форме)
Объекты закупки
ОКДП
1542020 Сахар - песок и сахар рафинированный
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549263 Супы без мяса из макаронных изделий
1549283 Макаронники
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549590 Пряности (сухие концентраты)
1549780 Продукция майонезная (майонез)
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
1549820 Дрожжи хлебопекарные
1549291 Бульонные кубики
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка продуктов питания прочих, не вошедших в другие группировки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставщик гарантирует, что качество поставляемого Товара соответствует требованиям нормативной документации, ГОСТам, Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 21.05.2003 года №98; СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 г. №26.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки