/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка оборудования для школьной столовой для нужд Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 8» (торги для субъектов малого предпринимательства)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2012 11:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
454 538,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.07.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
30.07.2012 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 20 рабочих дней с момента заключения контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
454 538,00 ₽
Обеспечение заявки
4 545,38 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000001
л/с 05433007260
БИК 043735001
Плита электрическая четырехконфорочная 4 шт. Шкаф жарочный пекарский двухсекционный 1 шт. Мармит двух блюд паровой без гастроемкостей 1 шт. Мармит двух блюд паровой 1 шт. Плита электрическая двухконфорочная 1 шт. Овощерезка 2 шт. Холодильный шкаф 2 шт. Мясорубка 1 шт.
Объекты закупки
ОКДП
2919611 Шкафы холодильные
2930120 Электроприборы для приготовления пищи
2930121 Жарочные электрошкафы (электродуховки бытовые)
2930124 Электромармиты - подогреватели
2930409 Инвентарь кухонный прочий
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Первая часть заявки на участие в аукционе должна содержать: в соответствии с подпунктом б) пункта 1) части 4 статьи 41.8. Федерального закона №94-ФЗ от 21.07.2005 конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Овощерезка промышленная. 370 Вт, не менее 380/220, частота вращения ножей не менее 475 об./мин.
  2. Шкаф жарочный пекарский двухсекционный. Облицован нержавеющей сталью, 4 противня, мощностью не менее 12,6 (6,3+6,3)380N
  3. Холодильный шкаф. Среднетемпературный, дверь металлическая (t 0 … +7), не менее 5 полок
  4. Плита электрическая двухконфорочная. С инвенторным шкафом, остальные элементы из черного металла
  5. Мясорубка. Производительность не менее 75 кг/ч, мощность 1,1 кВт
  6. Мармит двух блюд паровой. Напряжение 220В, 3GN, 1/1, 1120х750 (1030)х1485
  7. Мармит двух блюд паровой. Без гастроемкостей, напряжение 220 В, 1200х800х870 (1240 мм)
  8. Плита электрическая четырехконфорочная. Конфорка облегченная на ТЭНах, корпус из нержавеющей стали, с жарочным шкафом, жарочный шкаф с подстветкой, разборная (плита + жарочный шкаф), облицованный нержавеющей сталью, 2 противня, мощность не менее 17 (1215)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки