Срок (периоды) поставки товара: Период поставки с момента заключения контракта по 30.09.2013 года.
Условия поставки товара: поставка осуществляется после получения заказа, два раза в неделю с 8-00 до 12-00 часов по местному времени.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо
Требования к качеству и техническим характеристикам
Говядина отруб без кости задняя часть, 1 категории, мясо охлажденное - 470 кг. ГОСТ 779-55, СанПин.2.3.2. 1078-01. Мясо должно быть охлажденным, без содержания ГМО, ГМИ. Не допускается остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Отруб не должен иметь повреждений поверхности, кровоподтёков и побитостей. Содержание остаточных количеств антибиотиков и гормональных препаратов не допускается. Должны соблюдаться сортность и сроки годности товара; предоставляться сертификаты качества на поставляемый товар. Срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80%.