Период поставки с момента заключения контракта, но не ранее 01.10.2013 по 31.12.2013 года.
Условия поставки товара: поставка осуществляется после получения заказа, ежедневно с 6-00 до 9-30 часов по местному времени.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Творог, 9% жирности – 320 кг
Требования к качеству и техническим характеристикам
Творог м.д.ж. 9%. Фасованный в фольгу по 200 г. Консистенция творога мягкая, рассыпчатая; вкус и запах – кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком, с указанием конечного срока реализации.
Масло сливочное – 200 кг
Требования к качеству и техническим характеристикам
Масло коровье сливочное м.д.ж. не менее 72,5%, ГОСТ Р 52969-2008, без растительных добавок, высшего сорта, фасованное в фольгу.
Консистенция плотная, однородная, поверхность сухая, срез блестящий. Выраженный сливочный вкус без посторонних привкусов и запаха. Цвет желтый, с указанием конечного срока реализации.
Молоко – 3500 литров
Требования к качеству и техническим характеристикам
Молоко цельное пастеризованное, м.д.ж. 3,2% ГОСТ Р 52090-2003. По внешнему виду непрозрачная жидкость; по консистенции - жидкость, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе