Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 11:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Печень говяжья, 1 категории, в кусках, охлажденная
Мясо птицы (куриное)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо птицы куриное, 1 категории, потрошеное, охлажденное
Мясо
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Говядина в кусках, без кости, задняя часть, охлажденное, 1 категории
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства