/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочных продуктов в первом полугодии 2014 года для нужд МКДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №30 «Алёнушка»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2013 16:24 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молока и молочных продуктов в первом полугодии 2014 года для нужд МКДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №30 «Алёнушка»

Начальная цена контракта
263 576,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок (периоды) поставки товара: Период поставки с 01.01.2014 по 30.06.2014 года. Условия поставки товара: поставка товара осуществляется после получения заказа, ежедневно с 6.00 до 9.30 часов по местному времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
263 576,00 ₽
Обеспечение заявки
2 635,76 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000001
л/с 05433007260
БИК 043735001
Молоко – 1500 литров Кефир – 200 литров Йогурт – 300 литров Снежок – 300 литров Сметана- 100 кг. Творог 5% - 250 кг Творог 9% - 250 кг Масло сливочное – 250 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520125 Кефир
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520450 Творог нежирный (обезжиренный)
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напиток кисломолочный «Снежок» м.д.ж.2,5%, с добавлением сахара. Консистенция однородная, в меру вязкая, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус в меру сладкий. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. С указанием конечного срока реализации.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана м.д.ж. 15%, фасовка в стакан по 200гр. Консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью; вкус и запах - чистый кисломолочный, допускается привкус топленого масла; цвет белый с кремовым оттенком равномерный . С указанием конечного срока реализации.

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло коровье сливочное м.д.ж. не менее 72,5%, ГОСТ Р 52969-2008, без растительных добавок, высшего сорта, фасованное в фольгу. Консистенция плотная, однородная, поверхность сухая, срез блестящий. Выраженный сливочный вкус без посторонних привкусов и запаха. Цвет желтый. с указанием конечного срока реализации.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко цельное пастеризованное, м.д.ж. 3,2% ГОСТ Р 52090-2003. По внешнему виду непрозрачная жидкость; по консистенции - жидкость, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе.

Творог 9%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог м.д.ж.9%, фасованный в фольгу по 200г. Консистенция творога мягкая, рассыпчатая; вкус и запах - кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком, с указанием конечного срока реализации.

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт м.д.ж.2,5%, с добавлением сахара и фруктового наполнителя. Консистенция однородная, в меру вязкая, вкус и запах кисломолочные, со вкусом фруктового наполнителя, вкус в меру сладкий. Цвет белый с оттенком фруктового наполнителя. С указанием конечного срока реализации.

Творог 5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог м.д.ж.5%, фасованный в фольгу по 200г. Консистенция творога мягкая, рассыпчатая; вкус и запах - кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком, с указанием конечного срока реализации.

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кефир м.д,ж.2,5%. Консистенция: однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость, Вкус и запах: чистый кисломолочный, слегка острый. Цвет молочно-белый, равномерный. С указанием конечного срока реализации.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки