Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. По внешнему виду: цвет- насыщенный красный, по консистенции мясо плотное, упругое. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый. Запах мяса приятный, без посторонних запахов.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыпленка ГОСТ Р 25391-82. По внешнему виду: цвет- белый с розоватым оттенком, по консистенции мясо плотное, упругое. Запах мяса приятный, без посторонних запахов
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)