Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина, без кости задняя часть, охлажденное, 1 категория. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок и загрязнения. ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, 1 категории, охлажденная. По внешнему виду должна быть свежая, чистая, без признаков порчи, разрывов и порезов, светло-коричневого цвета, без наружных кровяных сосудов
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы куриное, 1 категории, потрошеное, охлажденное
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)