поставка товара осуществляется отдельными партиями согласно заявке заказчика в течение периода апрель-сентябрь 2011 года:
1. молоко коровье – ежедневно;
2. сыр твердый круглый – два раза в неделю;
3. сметана – два раза в неделю;
4.
творог – два раза в неделю;
5. масло коровье – июль-сентябрь 2011 года (согласно заявке заказчика)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 917 000,00
₽
Обеспечение заявки
19 170,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения обязательств по контракту установлено в размере 30% от начальной (максимальной) цены контракта в сумме 1 525 894 рубля 80 копеек.
Способы обеспечения исполнения обязательств контракта:
- безотзывная банковская гарантия, выданная банком или иной кредитной организацией;
- договор поручительства;
- передача заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Денежные средства перечисляются победителем аукциона до заключения муниципального контракта по указанным ниже реквизитам заказчика. Документ, подтверждающий внесение обеспечения исполнения контракта, является обязательным.
Наименование получателя средств – УФК по Курской области (департамент строительства и инвестиционных программ города Курска, л/счет 05443003560).
Банковские реквизиты заказчика для перечисления обеспечения исполнения контракта в форме залога денежных средств:
305000, г.Курск, ул.Ленина,1; ИНН 4632085750; КПП 463201001; ОГРН 1074632017195; ОКПО 81749116; ОКАТО 38401365000; р/счет 40302810938073000001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курской области г.Курска; БИК 043807001.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
массовая доля жира 20%; ГОСТ 52092-2003; упаковка - пюр-пак или тетра-пак
масло коровье
Требования к качеству и техническим характеристикам
сладко-сливочное не соленое; массовая доля жира 72,5 %; сорт - высший; ГОСТ Р 52696-2008; упаковка - кашированная фольга
молоко коровье
Требования к качеству и техническим характеристикам
массовая доля жира 2,5%; ГОСТ 52090-2003; упаковка - пленка
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
массовая доля жира 9%; ГОСТ Р 52096-2003; упаковка - кашированная фольга
сыр твердый круглый
Требования к качеству и техническим характеристикам
массовая доля жира 50%; ГОСТ 11041-88
все поставляемые продукты (товар)
Требования к качеству и техническим характеристикам
товар отгружается со сроком годности не менее 90% общего срока годности, с меньшим сроком годности - только по соглашению сторон; упаковка и маркировка товара завода-изготовителя; товар упаковывается в тару, обеспечивающую его сохранность при перевозке и хранении; поставщик обязан иметь на каждый вид товара копии сертификата соответствия, удостоверения о качестве продукции, санитарно-эпидемиологического заключения, ветеринарногоудостоверения на каждую партию поставляемого товара