/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции для МДОУ "Детский сад комбинированного вида № 72"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.04.2011 10:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
108 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.04.2011 11:00 11.04.2011 18:00 Российская Федерация, 305000, Курская обл, Курск г, Ленина, 1, каб.318
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар поставляется 2 раза в неделю до 12-00 ч. со дня заключения контракта по 30.06.2011г. включительно. По согласованию сторон кратность поставки может изменяться. Количество поставляемого товара по каждой поставке определяется заявкой
заказчика по телефону/факсу или в письменной форме поставщику не позднее, чем за 2 суток до предполагаемого дня поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за поставленный товар осуществляется ежемесячно до последнего числа месяца, следующего за месяцем поставки товара, на основании актов фактически поставленных товаров (счет-фактур, актов сверки расчетов) путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета города Курска на 2011 год.
Дополнительная информация
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % (восьмидесяти процентов) от нормативного срока годности. Товар с меньшим сроком годности считается не поставленным.
Начальная цена контракта
108 000,00 ₽
1. Мясо говядины, охлажденное, кг, - 240 кг; 2. тушки цыплят – бройлеров охлажденные 1 категории, потрошенные, кг – 150кг; 3. филе куриное, охлажденное, кг - 60 кг; 4. печень говяжья, охлажденная, кг – 105 кг. Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным Санитарными правилами и нормами СанПин.2.32.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (утвержденными постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.1996 г № 27), постановлением Главного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. № 59 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.21293-03», постановлением Главного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. № 59 «О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03»; - постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 г. № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. № 91 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»); - Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также иной нормативно-правовой документацией действующего законодательства РФ. Поставщик обеспечивает доставку и разгрузку товара до места хранения Поставка товара сопровождается сертификатом качества предприятия – изготовителя и Всероссийским сертификатом соответствия, сертификатом Госстандарта РФ и иной документацией, предусмотренной действующим законодательством и необходимой для подтверждения качества товара. Поставщик обязан передать товар в упаковке, обеспечивающей сохранность товара от любых повреждений при перевозке соответствующим видом транспорта с учетом перегрузок и сроком хранения. Маркировка упаковочной тары должна содержать данные о товаре, предусмотренные законодательством РФ. Доставка товара осуществляется автотранспортом поставщика в специально оборудованном и предназначенном для перевозки данного товара (продуктов) транспорте, имеющим разрешение санэпиднадзора. Ответственность за соблюдение сроков и условий поставки, качество продукции и санитарно-гигиенического режима возлагается на поставщика.
Объекты закупки
ОКДП
1511111 Говядина свежая
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки