/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуги по организации питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.04.2013 17:49 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на оказание услуги по организации питания

Начальная цена контракта
4 997 370,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2013 10:32
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуги (количество дней питания) - 84 дня (по факту заезда детей по каждой смене, продолжительность смены – 21 день), с 01.06.2013 года по 30.08.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В цену договора включены все расходы, подробная информация в аукционной документации.
Начальная цена контракта
4 997 370,00 ₽
Обеспечение заявки
249 868,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810938073000001
л/с 05443034200
БИК 043807001
Предметом договора является оказание услуги по организации питания в МБУ «Городской комплексный оздоровительно-досуговый центр детей и молодежи «Орленок». Объем оказываемой услуги - организация ежедневного питания в соответствии с десятидневным меню для: - детей в количестве 240 человек (пятиразовое питание); - сотрудников учреждения в количестве 50 человек (трехразовое питание). Общее количество питающихся - не более 290 человек в сутки.
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Предоставляемые услуги должны соответствовать следующим требованиям к качеству, техническим характеристикам:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество оказываемой услуги должно соответствовать действующим на территории Российской Федерации следующим нормативным документам: - ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализация населению. Общие технические условия.»; - ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»; - методическим рекомендациям МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации», (утверждены Роспотребнадзором от 18.12.2008г.);
  2. Исполнитель при оказании услуги использует продукты, указанные в информации o товарах (продуктах), используемых при оказании услуги (раздел №1 документации об аукционе), входящей в состав заявки на участие в настоящем аукционе.
  3. - постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 года N 31 «О введении в действие санитарных правил», "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6. 1079-01"; - постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 г. №20 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.4.1204-03»;
  4. Транспортировка продуктов питания и приготовление блюд должны обеспечиваться в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами. Готовые блюда должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, вкусовым органолептическим данным. Показатели продуктов, используемых при приготовлении блюд, указаны в приложении №2 к настоящему техническому заданию.
  5. - постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 №3 «О введении в действие СанПиН 2.3.2. 1940-05»; - Федеральному закону от 02.01.2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также иной нормативно-правовой документации действующего законодательства РФ.
  6. - постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 г. № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»; - постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 г. № 36 «О введении в действие санитарных правил»;
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки