/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания пациентов Ленинградского областного государственного казенного учреждения здравоохранения «Выборгский межрайонный наркологический диспансер» в 2014 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.11.2013 18:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 822 048,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с документацией об аукционе
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 822 048,00 ₽
Обеспечение заявки
24 110,24 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с документацией об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810700004000007
л/с 06026986026
БИК 044106001
В соответствии с документацией об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания пациентов Ленинградского областного государственного казенного учреждения здравоохранения «Выборгский межрайонный наркологический диспансер» в 2014 году

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. соблюдение Исполнителем установленных стандартов, технологических нормативов и других обязательных требований к организации работы пищеблока, условиям, срокам хранения и реализации продовольственного сырья и готовой продукции, к технологии приготовления и качеству поставляемой продукции, обеспечивающих санитарно-эпидемиологическую безопасность питания ( СаНПиН 2.3.6.1079 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания , изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» ; СаНПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»; Приказ Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменением норм - приказ от 21.06.2013 N
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки