Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Ванна 2-х секционная ВСМЦ-2/1200
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ванна 2-х секционная ВСМЦ-2/1200 – предназначена для мытья кухонного инвентаря и от-тайки замороженных пищевых продуктов. Ванна выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет подогнутую кромку, каркас имеет разборную конструкцию и выполнен из оцинкованной стали, ножки ванн регулируются по высоте, опоры регуляторов высоты выполнены из оцинкованной стали. Ванны комплектуются сливным сифоном с гидрозатвором. Габариты: 1200х600х870
Мясорубка МИМ – 600
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясорубка МИМ – 600 выпуска-ется с облицовкой из нержавею-щей стали, предназначена для из-мельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлет-ной массы и набивки колбас. Вы-пускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при темпера-туре от плюс 1 до плюс 40 °С. Га-баритные размеры, мм, не более: 765х450х576.
Пароконвектомат на 20 уровней (решет-ки), нерж. с тележкой ПКА 20-1/1ПП
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Пароконвектомат на 20 уровней (решетки), нерж. с тележкой ПКА 20-1/1ПП оснащен сенсорным экраном с индикацией на русском языке и подробной инструкцией, имеет функцию приготовления в ручных режимах: конвекция, кон-векция + пар, пар; дополнитель-ные функции: регенерация, рас-стойка, охлаждение, разогрев, хо-лодный пар, может работать по времени и по температуре щупа; обладает функцией полностью автоматической мойки с тремя режимами работы: быстрая, полная и средняя; система самодиагностики ежесекундно тестирует пароконвектомат; имеет возможность регулировки скорости вращения вентилятора (4 скорости), точного поддержания температуры (до 1 градуса) в камере, регулировки влажности в камере от 0 до 1000°С; габаритные размеры 890х864х1764; количество про-грамм: 120; количество уровней: 20; тип гастроемкостей: GN 1/1.
Шкаф холодильный низкотемпературный 2-х дверный POLAIR СВ114-S (ШН- 1,4) (*эквивалент)
- Торговая марка поставляемого товара
-
POLAIR СВ114-S
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шкаф холодильный низкотемпе-ратурный 2-х дверный POLAIR СВ114-S (ШН- 1,4) изготовлен из горячеоцинкованной стали с по-лимерным покрытием, корпус герметичный цельнозаливной; толщина стенки: 60 мм; габарит-ные размеры: 1474х884х2060 мм.; тип – шкаф; объем (л.): 1400; тип дверей: металл – 2 шт.; полки не-ржавеющая сталь – 4 шт; наличие замка – есть; температурный ре-жим: до -18 С; хладогент: R-134а; цвет - белый; терморегулятор – электронный блок управления; окружающая температура: до + 40°С; оснащен системой автома-тического оттаивания.
- Параметры эквивалентности
-
Шкаф холодильный низкотемпературный 2-х дверный POLAIR СВ114-S (ШН- 1,4) |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Аста Мармит ста-ционарный для 1-х блюд 3-х конфорный (1500*1030*1190) ПМЭС-70КМ-01 3-х конф.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Аста Мармит прилавок-мармит ПМЭС-70КМ-01стационарный для первых блюд 3-х конфорный (1500*1030*1190) прилавок- мар-мит предназначен для кратковре-менного сохранения в горячем ви-де первых блюд в наплитных кот-лах и раздачи их потребителям. Оснащается регулировкой мощно-сти конфорок. Полка над марми-том служит для выкладки порци-онных блюд и имеет лампу под-светки. Прилавок, полки и на-правляющие для подносов изго-товлены из нержавеющей стали, входят в комплект поставки. Мар-мит имеет регулируемые по высо-те ножки. Длина мармита 1500 мм.
Ванна 3-х секционная ВСМ 3/700
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ванна 3-х секционная ВСМ 3/700 - выполнена из пищевой нержа-веющей стали и имеет подогну-тую кромку, каркас имеет разбор-ную конструкцию и выполнен из оцинкованной стали, ножки ванн регулируются по высоте, опоры регуляторов высоты выполнены из оцинкованной стали. Ванны комплектуются системами разры-ва струи. Габариты: 2300x800x870
Гастроемкость на па-роконвектомат с крышкой GN - 2/3 Н-200
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Гастроемкость на пароконвекто-мат с крышкой GN - 2/3 Н-200 (354x325х200) изготовлена из не-ржавеющей стали
Шкаф холодильный среднетемператур-ный 1-дверный, со стеклянной дверью POLAIR DM 107-S (ШХ 0,7 ДС) (*эквивалент)
- Торговая марка поставляемого товара
-
POLAIR DM 107-S (ШХ 0,7 ДС) (*эквивалент)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шкаф холодильный среднетемпе-ратурный 1-дверный, со стеклян-ной дверью POLAIR DM 107-S (ШХ 0,7 ДС) цельнозаливной кор-пус шкафа, изготовленный из хо-лодокатаной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5 мм, с поли-мерным покрытием; электронный блок управления; фреон R134a, внутренний объем 700 л; габарит-ные размеры, мм: 790х950х2125; толщина стенки, мм: 43 мм; рабо-чий диапазон температур, С: 1…+ 12°С; температура окружающей среды, С: +12...+ 32°С; площадь полок для размещения продуктов, кв. м: 650х530; размер полки, мм: 1,4 м2; количество полок, шт.: 4.
- Параметры эквивалентности
-
Шкаф холодильный среднетемператур-ный 1-дверный, со стеклянной дверью POLAIR DM 107-S (ШХ 0,7 ДС) |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Гастроемкость на па-роконвектомат GN 1/1-65 мм (арт.6013.1106)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Гастроемкость на пароконвекто-мат GN 1/1-65 мм (арт.6013.1106) (325x530х65) изготовлена из не-ржавеющей стали
Гастроемкость на па-роконвектомат GN 1/2-40 мм (арт.6013.1204)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Гастроемкость на пароконвекто-мат GN 1/2-40 мм (арт.6013.1204) (325x265х40) - изготовлена из не-ржавеющей стали
Стол производствен-ный с моечной ван-ной левосторонний из нержавеющей ста-ли
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Стол производственный с моеч-ной ванной левосторонний вы-полнен из нержавеющей стали. Габариты:1200*600*870, емкость 500*400*250
Аста ПВВ(Н)-70КМ-С-НШ (1120х1030х1720)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Аста прилавок-витрина ПВВ(Н)-70КМ-С-НШ (1120х1030х1720) холодильный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10°С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую по-верхность. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регули-руемые по высоте нож-ки. Прилавок изготовлен из не-ржавеющей стали.
Машина для взбива-ния и перемешивания (Планетарный мик-сер)
В-30 PYHL
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Планетарный миксер В-30 PYHL - емкость дежи 30л, 3 скорости (для теста, ингридиентов и яиц) 65/102/296 об/мин, загрузка 10 кг
Весы товарные элек-тронные
ВТМ-300
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Весы товарные электронные ВТМ-300 – имеют электронную и механическую защиту от случай-ных перегрузок; платформа вы-полнена из нержавеющей стали; автоматическая установка нуля; брызгозащитное исполнение; ра-бота в условиях повышенной влажности; прием и передача ин-формации - по интерфейсу RS232. Наибольший предел взвешивания: 300 кг, максимальная тара: 100 кг, дискретность отсчета: 100 г, вре-мя измерения, не более: 4 с, габаритные размеры платформы: 815х620х140 мм, высота стойки: 805 мм, напряжение сети питания: 220 В/50 Гц
Аста Мармит ста-ционар для 2-х блюд блюд паровой (1120*1030*1440) ЭМК-70КМ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Аста прилавок-мармит ЭМК-70КМ стационарный для вторых блюд паровой (1120*1030*1440) предназначен для кратковремен-ного сохранения в горячем со-стоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их по-требителям, в комплекте 6 гастро-емкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки, подсветка, внизу нейтраль-ный шкаф для хранения кухонно-го инвентаря, направляющие для подносов входят в комплект по-ставки. Способ обогрева гастро-емкостей - горячим паром. Плав-ная регулировка температуры от 30 до 85 С. Прилавок и гастроем-кости изготовлены из нержавею-щей стали.
Шкаф жаровочный с пароувлажнителем 3-х секц. ЭШП-3с(у)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шкаф жаровочный с пароувлаж-нителем 3-х секц. ЭШП-3с(у) шкаф пекарский электрический, предназначен к эксплуатации в качестве универсального электри-ческого аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различ-ных продуктов при температуре от 50 до 300°С. Размеры каждой камеры шкафа позволяют уста-навливать в нее две гастроемкости GN2/1 (650х530мм, глубиной от 20 до 200мм) или 27 хлебных форм №7 (220х110х115мм) ГОСТ 17327-95. Включение - отключе-ние, а также автоматическое под-держание температуры (от 50 до 300°С в камере) нижних и верхних ТЭНов производится отдельными регуляторами. Облицовка шкафа и противня изготовлены из нержавеющей стали. Габаритные размеры шкафа, мм: длина - 1370, ширина (глубина) - 860, высота шка-фа – 1330, высота секции – 345; Внутренние размеры камеры шкафа, мм: длина – 1095, ширина (глубина) – 725, высота – 180. Ко-личество противней GN2/1 (650*530*30мм), шт.- 6.
Тележка для паро-конвектомата ТП 20-1/1
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тележка для пароконвектомата ТП 20-1/1 используется для пере-мещения гастроемкостей размера GN 1/1 и установки внутри рабо-чей камеры пароконвектомата ПКА-20-1/1. Количество устанав-ливаемых функциональных емко-стей GN 1/1: 20 шт; габаритные размеры: 690х470х1650 мм