Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковСрок был продлен. Старая дата окончания 26.02.2019
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе куриное без кости
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок куриный
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в ЭЗК
от 06.03.2019 12:00 (мск)