на право заключения государственного контракта на оказание услуг по комплексному обслуживанию участников областной научной конференции по гуманитарным наукам
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 02.03.2011 18:35 (мск)
перейти на ЭТП
03.03.201108:30
– 09.03.201117:30Управление образования и науки Липецкой области, 398600, г. Липецк, ул. Циолковского, д. 18, кабинет № 339
Форма заявки
указана в приложении № 1 к извещению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
12,13 апреля 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата оказанных услуг производится государственным заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя: 30% предоплата в течение 10 банковских дней с даты заключения государственного контракта, 70 % по факту оказания услуг и предоставления документов на оплату в течение 15 банковских дней. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего недостающего документа.
Источник финансирования заказа
областной бюджет.
Начальная цена контракта
96 000,00
₽
Услуги должны включать:
перевозку 46 участников конференции к месту проведения и обратно.
Маршрут: до места проведения конференции от управления образования и науки Липецкой области (г.Липецк, ул.Циолковского. д.18) и обратно от места проведения конференции до управления образования и науки Липецкой области (г.Липецк, ул.Циолковского. д.18),
Заезд: 12.04.2011 г. в 10ч.00мин.(время московское). Отъезд:13.04.2011 г. в 14ч.00 мин.(время московское)
организацию проживания 46 участников конференции.
проживание должно быть организовано в корпусах в номерах вместимостью не более 2-х человек. Участники должны быть размещены с учётом пола участников. Комнаты для проживания должны быть благоустроены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Среднесуточная температура в помещениях должна быть не менее +18 С°.
организацию горячего питания 46 участников конференции.
Питание должно быть витаминизированным.
12.04.2011г. – трехразовое горячее питание (завтрак, обед, ужин), в течение дня должен быть организован 1 кофе-брейк, 13.04.2011г. – двухразовое горячее питание (завтрак, обед).
Время питания, меню должно быть согласовано с Заказчиком до начала заезда.
Примерное меню:
Наименование
Норма выхода готового продукта в граммах / шт.
12.04.2011 г.
Завтрак:
Бутерброд с маслом, семгой 30/20/50
Яйцо под майонезом 40/40
Котлета куриная 100
Макароны отварные 250
Чай с сахаром 200
Кофе-брейк:
Кофе растворимый с сахаром или чай с сахаром 200/2
Пирожки с повидлом 50/ 2
Обед:
Салат из крабовых палочек 150
Лапша с курицей 500/50
Плов из говядины 75/100
Компот из сухофруктов 200
Хлеб 100
Ужин:
Сельдь с луком, маслом 50/30/20
Ассорти мясное
(руляда, язык, мясо запеченое) 50/50/50/10
Овощное ассорти (огурцы/помидоры/перец) 75/160/30
Треска в кляре 150
Салат из кальмаров 150
Картофельное пюре с жареными грибами 250/50
Крученики из говядины 180
Фрукты (яблоко/апельсин) 222, 1 шт./150, 1 шт.
Сок 200
Хлеб 200
Минеральная вода 200
13.04.2011 г.
Завтрак:
Бутерброд с маслом 20/50
Каша молочная рисовая 250/20/20
Кофе растворимый с сахаром 200
Хлеб 100
Обед:
Салат из свежих помидоров с майонезом 140/30
Суп картофельный с консервами 500/50
Каша гречневая 250
Гуляш говяжий 100/125
Компот из сухофруктов 200
Хлеб 150
Качество сырья и продуктов, используемых при приготовлении горячего питания должно соответствовать государственным стандартам, техническим условиям и иным документам, подтверждающих их качество и/или безопасность в соответствии с действующим законодательством РФ.
Пункт питания должен представлять собой помещение столовой, вместимостью не менее 60 человек, оснащенное столовой мебелью, электричеством, холодной и горячей водой.
Исполнитель услуг должен предоставить посуду, столовые приборы, кухонный инвентарь из расчета не менее 60 человек (тарелки фаянсовые, вилки, ложки и ножи из нержавеющей стали).
предоставление по месту оказания услуг:
-зала для проведения конференции не менее чем на 120 посадочных мест;
-трех помещений для проведения секционных заседаний не менее чем на 30 посадочных мест каждое, оборудованных аудио-видео аппаратурой, экраном и оборудованием для мультимедиа презентаций.
Качество услуг должно соответствовать установленным санитарным, техническим и другим нормам, правилам и требованиям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.