/ / / /

Размещение завершено

на право заключения государственного контракта на оказание услуг по комплексному обслуживанию участников областной научной конференции по гуманитарным наукам

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2011 18:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
96 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.03.2011 08:30 09.03.2011 17:30 Управление образования и науки Липецкой области, 398600, г. Липецк, ул. Циолковского, д. 18, кабинет № 339
Форма заявки
указана в приложении № 1 к извещению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
12,13 апреля 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата оказанных услуг производится государственным заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя: 30% предоплата в течение 10 банковских дней с даты заключения государственного контракта, 70 % по факту оказания услуг и предоставления документов на оплату в течение 15 банковских дней. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего недостающего документа.
Источник финансирования заказа
областной бюджет.
Начальная цена контракта
96 000,00 ₽
Услуги должны включать: перевозку 46 участников конференции к месту проведения и обратно. Маршрут: до места проведения конференции от управления образования и науки Липецкой области (г.Липецк, ул.Циолковского. д.18) и обратно от места проведения конференции до управления образования и науки Липецкой области (г.Липецк, ул.Циолковского. д.18), Заезд: 12.04.2011 г. в 10ч.00мин.(время московское). Отъезд:13.04.2011 г. в 14ч.00 мин.(время московское) организацию проживания 46 участников конференции. проживание должно быть организовано в корпусах в номерах вместимостью не более 2-х человек. Участники должны быть размещены с учётом пола участников. Комнаты для проживания должны быть благоустроены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Среднесуточная температура в помещениях должна быть не менее +18 С°. организацию горячего питания 46 участников конференции. Питание должно быть витаминизированным. 12.04.2011г. – трехразовое горячее питание (завтрак, обед, ужин), в течение дня должен быть организован 1 кофе-брейк, 13.04.2011г. – двухразовое горячее питание (завтрак, обед). Время питания, меню должно быть согласовано с Заказчиком до начала заезда. Примерное меню: Наименование Норма выхода готового продукта в граммах / шт. 12.04.2011 г. Завтрак: Бутерброд с маслом, семгой 30/20/50 Яйцо под майонезом 40/40 Котлета куриная 100 Макароны отварные 250 Чай с сахаром 200 Кофе-брейк: Кофе растворимый с сахаром или чай с сахаром 200/2 Пирожки с повидлом 50/ 2 Обед: Салат из крабовых палочек 150 Лапша с курицей 500/50 Плов из говядины 75/100 Компот из сухофруктов 200 Хлеб 100 Ужин: Сельдь с луком, маслом 50/30/20 Ассорти мясное (руляда, язык, мясо запеченое) 50/50/50/10 Овощное ассорти (огурцы/помидоры/перец) 75/160/30 Треска в кляре 150 Салат из кальмаров 150 Картофельное пюре с жареными грибами 250/50 Крученики из говядины 180 Фрукты (яблоко/апельсин) 222, 1 шт./150, 1 шт. Сок 200 Хлеб 200 Минеральная вода 200 13.04.2011 г. Завтрак: Бутерброд с маслом 20/50 Каша молочная рисовая 250/20/20 Кофе растворимый с сахаром 200 Хлеб 100 Обед: Салат из свежих помидоров с майонезом 140/30 Суп картофельный с консервами 500/50 Каша гречневая 250 Гуляш говяжий 100/125 Компот из сухофруктов 200 Хлеб 150 Качество сырья и продуктов, используемых при приготовлении горячего питания должно соответствовать государственным стандартам, техническим условиям и иным документам, подтверждающих их качество и/или безопасность в соответствии с действующим законодательством РФ. Пункт питания должен представлять собой помещение столовой, вместимостью не менее 60 человек, оснащенное столовой мебелью, электричеством, холодной и горячей водой. Исполнитель услуг должен предоставить посуду, столовые приборы, кухонный инвентарь из расчета не менее 60 человек (тарелки фаянсовые, вилки, ложки и ножи из нержавеющей стали). предоставление по месту оказания услуг: -зала для проведения конференции не менее чем на 120 посадочных мест; -трех помещений для проведения секционных заседаний не менее чем на 30 посадочных мест каждое, оборудованных аудио-видео аппаратурой, экраном и оборудованием для мультимедиа презентаций. Качество услуг должно соответствовать установленным санитарным, техническим и другим нормам, правилам и требованиям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Объекты закупки
ОКДП
5510000 Услуги гостиниц и аналогичных мест проживания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки